Топ-чиновница российского МИД повторила танец Умы Турман

Очередной танец официального представителя российского МИДа с закрытого корпоратива обсуждают в сети.

Свой очередной танцевальный экспромт Мария Захарова сама выложила в Инстаграм.

«Ударно работаем — ударно отдыхаем!» – так подписала свой пост Мария Захарова. В ролике с закрытого корпоратива Министерства иностранных дел РФ Захарова на каблуках двигается под аккомпанемент пианиста Дениса Мажукова. Партнером по танцам оказался заместитель Захаровой Артем Кожин. 

Интернет пользователи тут же оживились. «Хороша, Маша!» — пишут одни. Другие же наоборот, обратили внимание на внешний вид Захаровой: «Любительница мини в зрелом возрасте, самая безвкусная женщина России».

Впрочем, танцы Захаровой неоднократно обсуждались в интернете. Дипломат регулярно пускается в пляс на различных мероприятиях. Так, в августе на форуме в Пятигорске, она продемонстрировала свою версию лезгинки, прокомментировав это «природа сделала свое дело».

А в 2016 году официальный представитель МИДа сдержала обещание, данное журналистам, и исполнила танец «Калинка» на сочинском саммите Россия-АСЕАН. И снова на каблуках и в мини.

Судя по тому, что российский дипломат сама всячески пиарит свои танцы, ее выступления ей самой крайне нравятся. Она даже не стесняется сравнивать себя с иностранными коллегами, однажды выложив в свой Инстаграм ролик-сравнение своей «калинки» и танец экс-премьера Великобритании Терезы Мэй.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.9 (оценок:88)