Анастасия Зеленкова
На демонстрантах испытали оружие эротического действия

На какие только ухищрения не приходилось идти белорусским властям, чтобы заставить митингующих покинуть площадь. За это время демонстрантов подвергали и массированной атаке оголтелых старушек-лукашисток, и провокациям со стороны подосланных пьяных подростков, на головы стоящих на площади людей сыпались осадки неизвестного происхождения, а единственный в лагере туалет, которым служил канализационный люк, заварили под предлогом «аварийной безопасности». В ночь с 22 на 23 марта власти превзошли все ожидания: демонстрантов решили подвергнуть эротическому воздействию.

Как рассказал один из участников акции, ночью на площади появилась пара — парень с девушкой. Подойдя как можно ближе к оцеплению, они принялись страстно целоваться и так активно ощупывать друг друга в самых труднодоступных местах, что стоящие в оцеплении даже начали волноваться за молодых людей, которые запросто могли себе что-нибудь отморозить. Рядом «случайно» работал оператор с видеокамерой.

Похоже, в скором времени зрителей государственных каналов порадуют «клубничкой» из жизни жителей палаточного городка. Перед глазами уже стоит ролик: на фоне удивленных лиц митингующих парочка, вытворяющая чудеса, достойные отдельных глав Камасутры, голос за кадром: «По этическим причинам мы не показываем вам весь сюжет, но, думаем, и так понятно, с какой целью собрались все эти отморозки на главной улице нашей прекрасной столицы!» Голливуд отдыхает!

Похоже, после такого сюжета уже ни у кого не возникнет сомнения, что в стране готовили революцию. Сексуальную. Действительно, чего еще, как ни секса, могут хотеть в 10-градусный мороз голодные, замерзшие, сутками простоявшие на ногах без возможности удовлетворения даже элементарных физиологических потребностей люди?

Утро в лагере прошло относительно спокойно. Сейчас на площади стоит уже 35 палаток. Людей по-прежнему много. Хотя, по словам участников акции, ночью их бывает обычно больше: многие утром отправляются на работу.

В лагере все так же ощущается нехватка горячей воды и чая. Правда, основной проблемой демонстрантов в последнее время стало отсутствие туалета. Как рассказал Вячеслав Сивчик, все попытки привезти на площадь биотуалеты, заканчивались неудачей: стражи правопорядка перехватывали их на подступах к лагерю.

— С подобными акциями в свое время боролись разными способами, — говорит Сивчик. — Часто их просто разгоняли силовики. Но на этот раз власти придумали, похоже, самый изощренный способ.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)