Майк Габриелян, «Газета»
Муж за сутки

Жительница Великобритании вышла замуж, несмотря на то, что бросила жениха практически накануне бракосочетания. Ей было настолько жалко потраченных на церемонию денег, что нового суженого дама нашла за считанные дни.

31-летняя Асия Ибрагим вместе со своим женихом долго и тщательно готовилась к свадьбе. Для торжественного мероприятия все уже было заказано и оплачено: платье, угощение и свадебное путешествие. Но незадолго до торжества жених признался девушке в том, что не может иметь детей. Невеста расстроилась и тут же с ним рассталась.

Но на следующий день Асия поняла, что на этом ее несчастья не закончились. На свадьбу она уже успела выложить 8 тыс. фунтов и вернуть эти деньги не было никакой возможности. Выход предприимчивая британка нашла довольно быстро. Она решила, что свадьба обязательно состоится — нужен лишь новый жених. Поиски будущего мужа велись через интернет и закончились они успешно.

Перспектива скоропалительной свадьбы не испугала нового жениха, и в назначенный день Асия все-таки вышла замуж. Гости не сразу справились с изумлением, когда увидели рядом с невестой совершенно другого человека. Сама же Асия Ибрагим осталась полностью довольна: по ее словам, свадьба была именно такой, о какой она мечтала — «фантастической и оригинальной».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)