Евгений Барсуков
Московский секс-тренер создал гарем из белорусок

Возможно, в Беларуси грядет процесс, который затмит по скандальности суд с участием руководителей «Трайпла» Юрия Чижа и Владимира Япринцева.

Когда на днях выяснилось, что белорусская ученица обвинила московского секс-тренера Алекса Лесли в регулярных домогательствах, а также в жестоком обращении и унижении, это выглядело… В общем, странно это выглядело.

Life.Ru сообщил, что заявление в полицию на Алекса Лесли написала бывшая сотрудница службы делового протокола Управления делами президента Беларуси Василина Величко: «Данная структура, укомплектованная выпускницами модельных агентств, была создана «в целях повышения качества обслуживания государственных протокольных мероприятий». Девушки выполняли обязанности секретарей и личных помощников чиновников в поездках и на различных мероприятиях».

Алекс Лесли известен в определенных кругах как автор книг под названиями «ЖЖизнь без трусов», «Охота на самца» и тому подобных. В своем инстаграме он открыто пишет, что имеет гарем и иллюстрирует его реалии.

А так выглядят тренинги Лесли

В ЖЖ секс-инструктор делится воспоминаниями о похищении девушек из Витебска на самолете, указывая, что родился в этом городе, и откровенно заявляя: «Знали бы с каким подонком они летят – это было опаснее полета пожалуй. С таким прославленным на всю Россию подонком лететь!»

А на личном сайте Алекс Лесли в 2015 году опубликовал «Отчет о захвате Минских женщин Москвичами!», сопроводив его фото- и видеоматериалами.

Тем не менее ожидания Василины Величко от тренингов разошлись с реальностью. Она обвиняет Алекса Лесли в сексуальных домогательствах. На это секс-инструктор отвечает:

— Она на тренинги пришла специально, чтобы познакомиться со мной, и надеялась построить романтические отношения. Была влюблена в меня. Я отказал, и она пообещала отомстить. Тогда и написала в Беларуси заявление в полицию, а так как работала у власти, то обратилась за помощью к чиновникам, чтобы добились заведения на меня уголовного дела. Последние полгода на меня и моих учеников в Беларуси — настоящие гонения. Вызывают на допросы, заставляют выдвинуть против меня обвинения, неважно какие, лишь бы заявление написали. Всё склоняют к тому, что у меня притон, и я плачу деньги за секс с ученицами. В общем, дело шьют.

Параллельно 26-летняя Анастасия Вашукевич, уроженка Беларуси и одна из любовниц Алекса Лесли, рассказала о нравах, царящих в гареме.

В интервью Life.ru она детализировала:

— Я всегда увлекалась книгами о сексе. Читала их с 18 лет. Особенно я интересовалась БДСМ, поэтому мечтала попасть на тренинги, чтобы научиться всему.

Мы развелись с мужем давно, но он никогда не знал, что я увлекаюсь всем этим и изучаю. Когда появилась возможность поехать на тренинг в Москву, я была счастлива. Практика началась с первого занятия. Это то, чему я всегда мечтала научиться.

Я стала свободнее, раскрепостилась, полюбила себя. Пропали стыд и стеснение. Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели, где я с ними занимаюсь сексом и насколько часто. Сейчас, например, я могу переспать с несколькими разными мужчинами за один день.

Я попробовала женщин — какие они в постели. У каждой девушки есть такие фантазии. Через пару месяцев я втянулась в «тусовку», меня приняли в гарем…

Бывший муж, конечно, ничего не знал, пока я не собралась переезжать в Москву, чтобы быть ближе к ребятам из «тусовки». Я оставила ему нашего 8-летнего сына Юрочку на время, пока не устроюсь тут окончательно. Но когда приехала забирать его, меня не впустили даже в квартиру. Бывший муж и его нынешняя супруга узнали о моей новой жизни из Интернета, социальных сетей — увидели фотографии с тренингов.

Мне было сказано, что ребёнка я никогда больше не увижу. Это тяжело, но отказываться от «тусовки» я не собираюсь. Это мой выбор и моя жизнь. Я намерена бороться и забрать сына сюда, в Москву. Буду его всему учить, чтобы он не вырос закомплексованным снобом. Когда подрастет, я обязательно расскажу ему про «тему». Хочу, чтобы он тоже всему научился.

Как молодые белоруски становятся пленницами в Китае

Конкурс «Мисс Минск-2013»: тусовщицы, стриптизерши, девочки go-go

В Беларусь я не вернусь больше. Там сейчас много проблем возникло у девочек, которые в гареме у нашего «гуру». В том числе и у меня. Нас часто вызывают на допросы, местные власти думают, что мы в притоне, где нас заставляют спать друг с другом. В последний раз, когда я была на родине, меня держали сутки в камере — допрашивали. Я буквально сбежала из страны…

Похоже, что чересчур демонстративное нарушение неофициальной госмонополии на «природные богатства Беларуси» может дорого обойтись Алексу Лесли и его последователям.

«Салідарнасць» будет следить за развитием событий.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)