Общество

Министр образования в обиде на журналистов

На брифинге с участием руководителей органов государственного управления, министр образования Михаил Журавков коснулся тем ответственности журналистов.

– Популярность журналистики, профессии журналиста очень высока. В то же время ответственность журналиста возросла неимоверно. Важно значение каждого слова, особенно с наличием электронных СМИ, - сказал Михаил Журавков, сообщает БЕЛТА.

По его словам, очень обидно, когда журналисты пишут об образовании в негативном ключе, пытаются отыскивать негативные явления.

– Но ведь все были учениками, студентами. Неужели были только плохие преподаватели, ужасные уроки, а после уроков чрезмерно нагружали? - сказал он.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Предновогодний Минск: красно-зеленая игрушка-танк и синий Дед Мороз без лица

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде