Министр Караник — депутату: «Нам, в отличие от вас, стыдно не будет»

Депутат Палаты представителей Тенгиз Думбадзе в интервью Нашай ніве передал свой разговор двухмесячной давности с министром здравоохранения Владимиром Караником.

Речь шла о коронавирусе.

«Сам я сказал Каранику на том заседании: «Может, мы не всё знаем? Может, стоит без прессы провести встречи? Может, нам не говорят, а ситуация намного хуже?»

А тот ответил мне так: «Нам, в отличие от вас, стыдно не будет».

Что именно имел в виду министр, неизвестно. Думбадзе рассказал, что после этого разговора некоторые чиновники начали на него (Думбадзе) «косо поглядывать».

Тем не менее, депутат говорит, что у него сегодня «есть вопросы к Каранику».

«Почему-то рост [количества заболевших] увеличивается, хотя много мер принимается. Я говорил с медиками. Заметна хорошая работа, это грех не заметить. Но вопросы есть. Когда мы рапортуем, что все у нас прекрасно, — на мой взгляд, не совсем всё так», — поделился сомнениями Тенгиз Думбадзе.

Отметим, что Тенгиз Думбадзе в прошлом бывший телеведущий ОНТ. Пока что он единственный из депутатов, кто был замечен на заседаниях Палаты в маске.

Впрочем, как рассказал он все в том же интервью, многие депутаты носят маски в коридорах, но на заседаниях их зачем-то снимают.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.7 (оценок:65)