Общество

Лукашенко советует: «Перестань есть»

Глава государства поделился секретом здоровья, если нет времени не спорт.

Минимум два часа в день необходимо заниматься спортом, заявил Александр Лукашенко, общаясь с журналистами 11 сентября на избирательном участке после голосования на парламентских выборах, сообщает БелаПАН.

— Лишний вес — это беда, потому что сразу позвоночник, колени. У меня вот плюс два килограмма, и сразу колено начинает напоминать о себе. У каждого по-разному, — сказал Лукашенко. — Если ты не находишь время для спорта и хочешь быть здоровым, перестань есть. Утром — три яйца, чашку кофе без сахара. В обед — суп овощной без мяса. Ну, можешь маленький кусочек мяса, надо же обязанности свои, мужика, выполнять. А вечером — творожок. Все, можешь не заниматься спортом, походи где-нибудь вокруг дома. Но если ты хочешь быть нормальным, здоровым человеком и нормально питаться, тогда надо найти время для занятий спортом.

Глава государства также отметил, что, несмотря на нехватку времени, необходимо «железобетонно не менее двух часов в день за счет сна, за счет чего другого найти время для того, чтобы заниматься спортом»:

— Мой вам совет — нормально питаться, раздельное питание и занятие спортом, будешь здоровым.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»