Общество
Анна Снежкина

Лукашенко откроет детский сад-школу в Боровлянах для сына?

1 сентября Александр Лукашенко планирует принять участие в открытии учебно-педагогического комплекса «детский сад-средняя школа» в деревне Боровляны (Минский район), стало известно БелаПАН. Не исключено, что именно туда в первый класс пойдет его младший сын Николай.

31 августа Коле Лукашенко исполнилось 6 лет. БелаПАН не исключает, что именно в открывающийся президентом «детский сад-среднюю школу» в Боровлянах мальчик и пойдет учиться.

В пресс-службе главы государства данную информацию пока не комментируют.

По информации с официального сайта отдела образования Минского райисполкома, учебно-педагогический комплекс «детский сад-средняя школа» в деревне Боровляны рассчитан на 950 мест: средняя школа - 720 мест, детские ясли-сад - 230 мест.

В новой школе будут работать 69 педагогических работников, 63 человека техперсонала, два медработника. Школа принимает учащихся из микрорайонов деревень Боровляны, Копище, Валерьяново, Дроздово и поселка Опытный.

Как несколькими днями ранее писала «Салідарнасць», уже второй год накануне 1 сентября журналисты выдвигают версии, где будет учиться младший сын президента. После проверки всех вариантов появилось предположение: если Александр Лукашенко будет присутствовать на первом звонке какого-то учебного заведения, может оно-то и станет «школой для Коли»?

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Российская журналистка — про опыт 15 суток на Окрестина: С этим сталкиваются тысячи белорусов

Цыганкоў: Чаму многія беларусы не ганарацца перамогай Арыны Сабаленкі

Конвейер репрессий. Задержана певица Александра Захарик. Жителя Докшиц осудили за намерение поехать воевать в Украину. Юриста Евгения Папакуля приговорили к году лишения свободы за участие в протестных маршах

Конвейер репрессий. На учителя, который в 2020 году отказался подписывать итоговый протокол, завели новое дело. Политзаключенного Вячеслава Малейчука, осужденного на 22 года колонии, снова будут судить

Глас народа: «Были там танки. А у нас пионеры придут»

Конвейер репрессий. Политзаключенного Олега Рубца уже месяц держат в ШИЗО. Вышедшего на свободу пинчанина вновь разыскивает милиция. Блогер и бывший политзаключенный Александр Кабанов покинул Беларусь