Лайфхак: как избежать задержаний во время протестов

В стендап-клубе StandUp Comedy Hall 17 июля много юморили о действия власти и силовиков во время нынешних президентских выборов.

О чем конкретно шутили? Например, о бусиках милиции в штатском, которые похожи на маршрутку: не едут, пока не забьются под завязку. О президенте, у которого, судя по его декларации, вообще нет жилья, пишет TUT.BY.

Основатель стендап-клуба Дима Нарышкин пошутил, что его собака любит смотреть ОНТ и даже получила кличку в честь главы ЦИК Лидии Михайловны.

Иллюстративное фото svaboda.org

А студент Егор Анисимов, которого как-то задержали за участие в митинге, поделился лайфхаком, как избежать задержаний. Он надел маску и кепку, застегнул олимпийку и достал из кармана камеру с откидным экраном. Так выглядят некоторые «тихаре» во время демонстраций.

StandUp Comedy Hall позиционирует себя как первый стендап-клуб Беларуси. 18 июля его участники отмечали первый день рождения проекта.

Весной StandUp Comedy Hall просил о помощи, на Molamola была проведена кампания по сбору средств, чтобы его участники смогли оплатить аренду и коммунальные услуги.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:50)