Курейчик: «Чудо из чудес! Везде больше больных — больше умерших, и только белорусов вирус не берет»

Известный режиссер обратил внимание на странную закономерность в официальной статистике, которая противоречит мировой тенденции и здравой логике. 

Фото TUT.BY

«Чудо из чудес — статистика белорусского Минздрава. Сколько бы ни был прирост больных — умерших всегда 2-3, максимум 4 человека, — пишет Андрей Курейчик. — Прирост в день 90 больных — умирает 3 человека. 200 больных прирост — все равно 3 человека умерших. 400 больных прирост — опять те же 3 человека. Под 600 уже новых больных в день — все равно смертность — 3-4 человека в день».

Обращается внимание, что такие цифры противоречат логике. Выходит, что на 3 апреля на 1 умершего приходилось 87,7 человек больных, через неделю — уже 1 на 93 человека, еще через неделю: 1 умерший уже на 105 человек, а по последним данным — 1 умерший на 125 больных.

«Чудо! Чем больше больных, тем меньше смертность!» — восклицает режиссер.

И отмечает, что в других странах все происходит наоборот: чем больше больных — тем больше умерших.

«И это логично и естественно. Вирус забирает какой-то определенный процент больных в каждой стране. Где-то 3 процента, где-то 5-6, где-то, как в Швеции и все 12. И везде естественная связка: больше больных — больше умерших. Только в Беларуси обратная прогрессия: больше больных — меньше умирают, — удивляется Андрей Курейчик. — Ну не берет этот вирус белорусов! Не берет! Не мрут от него, как сказал президент. Ну а в статистике проступает методика старших товарищей — госпожи Ермошиной и ко. Молодцы ребята, видна порода!»

Известно, что отец Андрея Курейчика сейчас находится в больнице. Тест выявил у него коронавирус. Предполагают, что отец режиссера заразился во время отдыха в одном из санаториев на Нарочи.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:184)