Какую позу в сексе больше всего любят женщины

А какую – меньше всего? И снова тему исследует индийский GQ, который совсем недавно называл самую опасную сексуальную позу для мужчин.

Научное издание The Journal of Sexual Medicine (не очередные голые картинки, а печатный орган Международного общества сексуальной медицины – хотя картинки там тоже есть) опубликовало исследование, согласно которому большинство опрошенных женщин предпочитают миссионерскую позицию (мужчина сверху, лицом к женщине).

Оказалось, что классика не стареет, и сексологи дали этому объяснение: во-первых, секс в таком положении не требует большого опыта и позволяет широко варьировать взаимодействие партнеров. Во-вторых, положительно сказывается сочетание мягкого доминирования мужчины, визуального контакта между партнерами и оптимального угла проникновения. А еще эта позиция уместна в большом количестве ситуаций.

Наименее популярной у женщин оказалась позиция «69», считающаяся подходящей для взаимной оральной стимуляции партнеров. Мы отчего-то не удивлены: это упражнение не для всех. Женщины же сказали специалистам по сексуальной медицине, что предпочли бы вместо лобка партнера смотреть ему в глаза («дабы чувствовать с ним связь»), а также сообщили, что им трудно одновременно получать удовольствие и доставлять его партнеру (постоянно что-то отвлекает, наверное). Не исключено, что мужчины ответили бы так же, но их забыли спросить.

Отсюда следует вывод: если хотите получить удовольствие и доставить его женщине, используйте простые решения и делайте все по очереди – не прогадаете. Полагаете, это скучновато и без огня? Мы склонны согласиться, но готовы предложить решения. Например, удлините прелюдию.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)