Как священник оставил церковь ради карьеры фотомодели

Этот человек не побоялся повернуть свою жизнь на 180 градусов.

Студент из Толидо (Огайо, США) поделился фотографиями своего отца в сети и нечаянно сделал его знаменитостью, пишет AdMe.ru. Вот что Коллин Хейслетт сказал своим подписчикам: «Моему отцу 45, он делает карьеру модели, и я никогда не видел его таким счастливым. Он сказал мне, что просто ждет шанса зажечь. Итак, Twitter, познакомься с моим отцом».

Снимки вызвали настоящую бурю — в первые часы фото горячего папы набрали десятки тысяч лайков и ретвитов. Вы только посмотрите на этого мужчину. Разве можно поверить, что большую часть жизни он был священником?

Толидо — небольшой город США, где герой нашей статьи всю сознательную жизнь служил пастором в приходах. Клинт Хейслетт читал проповеди, венчал пары и, конечно, не подозревал, что однажды проснется знаменитым.

Но несколько месяцев назад Клинт решил поменять профессию. Этот отчаянный мужчина пошел продавать одежду в модном магазине, а еще начал посещать спортзал и модного парикмахера. Тот самый парикмахер заметил, что наш герой — вылитый парень с обложки, и порекомендовал Клинту попробовать себя в роли модели.

По счастливому стечению обстоятельств, парикмахер оказался еще и менеджером по маркетингу в фирме, которая делает стильные солнцезащитные очки Donahugh. Так Клинт попал на первую в своей жизни профессиональную рекламную фотосессию, за которую, кстати, не получил ни цента. Фотограф сделал почти три тысячи снимков, но застенчивый Клинт не торопился делиться ими с общественностью. Зато это сделал его сын.

Бурная реакция «населения» Twitter стала для Клинта Хейслетта полной неожиданностью. Вот что он сказал в интервью: «Я совершенно вымотан. Я устал. Мне никогда еще не приходилось держать телефон в руках на протяжении стольких часов. Это одновременно учит смирению и очень вдохновляет».

Еще пару недель назад у Клинта не было аккаунтов в Instagram и Twitter, но теперь, по признанию сына, он проводит там кучу времени и внимательно следит за комментариями.

Несмотря на то, что у священника-красавчика появились миллионы поклонников (и хорошеньких поклонниц), он говорит, что жена для него по-прежнему на первом месте. Клинт и Ронна вместе со школьной скамьи, и супруга горячо поддерживает все начинания мужа.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:22)