lameta lameta, Сплетник

Как Пэлтроу украла роль у своей лучшей подруги Райдер

В 90-х голливудские актрисы были лучшими подругами.

Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер Они вместе снимали дом в Лос-Анджелесе, вместе ходили на вечеринки, по магазинам и даже ходили на двойные свидания с Беном Аффлеком и Мэтом Деймоном.

Так и дружили эти две непохожие девушки: Вайнона из семьи хиппи и Гвинет из семьи богатого продюсера и актрисы.

Но в 1998 году, когда Вайноны не было дома Гвинет случайно наткнулась на сценарий, присланный Вайноне. Сценарий фильма «Влюбленный Шекспир». Гвинет недолго раздумывая, договорилась о встрече с продюсером Харви Вайнштейном и уговорила его отдать эту роль ей.

А дальше были съемки в фильме, который принес ей Оскар.

Гвинет с родителями перед церемонией «Оскар»

С Вайноной с тех пор общение прекратилось.

История получила продолжение в 2009 году, когда Пэлтроу открыла свой сайт «Goop» с продажей товаров для здоровья, где вела свой блог. Там она написала, что когда-то давно у нее была заклятая подруга, которая поступила с ней некрасиво, но Гвинет была выше этого и дороги их разошлись.

«Но, однажды я узнала, что с этим человеком приключилось нечто унизительное и неприятное и сознаюсь честно, я почувствовала удовлетворение», - написала она.

Многие пришли к выводу, что это послание адресовала Вайноне. История на которую намекнула Гвинет, это скандал с клептоманией, случившийся в 2001 году. Тогда ее экс-подруга попыталась вынести несколько вещей из магазина, не оплатив их.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.1 (оценок:10)