Как египтятина Фади готовили к встрече с Лукашенко

Экспромт оказался запланированным. Кто бы сомневался?

Фото president.gov.by

Посещая Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат 14 февраля, Александр Лукашенко неожиданно подошел поговорить с работниками.

Среди них оказался египтянин Халиль Фади. Это его глава государства дружески похлопал по плечу и рассказал, как получаются самые красивые дети.

В интервью TUT.BY Фади признался, что его беседа с Лукашенко была хоть и запланированным, но все-таки неожиданным экспромтом.

— Никто не знал, подойдет или нет, но до этого со мной три раза встречались — не знаю, что за люди, боюсь ошибиться, но очень серьезные, потом еще с концерна люди. Просто спрашивали, кто я и как живу. Ну и потом сказали, если подойдет президент, просто отвечай ему.

Фади сожалеет, что времени на общение с главой Беларуси было мало. По словам египтянина, он хотел бы поговорить с президентом о недостатках, которые видит, и знает, как их убрать.

Среди основных проблем в Беларуси Фади называет забюрократизованность, которая по мнению египтянина и тормозит весь прогресс. А еще, по его мнению, нашей стране не хватает рекламы. Чтобы такие туристы, как он, сюда приезжали, о ней надо больше рассказывать.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:47)