Общество
Марина Светлова

К четвергу синоптики прогнозируют снег

В Беларусь пришли холода.

По данным синоптиков, днем 7 октября ожидается холодная погода: максимальная температура воздуха будет колебаться от +4 по северу до +11°С по югу. Осадков не ожидается. Ветер северо-восточный порывистый.

В Минске без осадков. Максимальная температура воздуха днем +6..+8°С.

Погодные условия 8 октября (четверг) продолжат определять холодные воздушные массы, поступающие по периферии скандинавского антициклона с севера Европы. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь днем местами по северо-востоку республики возможен небольшой мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер северо-восточный ночью слабый, днем умеренный. Ночью на большей части территории заморозки 0..-5°С, местами минимальная температура воздуха +1..+2°С; максимальная температура днем +2..+8°С, по юго-западу до +10°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

9-10 октября погоду будет определять скандинавский антициклон, сформированный в арктическом воздухе. Сохранится холодная погода. Преимущественно без осадков. Ветер северный умеренный. Ночью на большей части заморозки 0..-5°С, местами до -7°С; температура воздуха днем +3..+8°С.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. На волю вышел бард Андрей Мельников. Облава в Лепеле — силовики наведались домой как минимум к шести гражданам (дополняется)

Конвейер репрессий. Что известно о «фанипольском деле» за события 2020 года. За участие в протестах минчанину дали два года колонии (дополняется)

В России молоко начинают продавать в килограммах и вынудили сменить дизайн белорусской сгущенки

Конвейер репрессий. В Гомеле задержаны вокалист группы «Бан Жвірба» и его супруга. Массовые задержания в Фаниполе. В Барановичах за членом ОГП приехали 10 силовиков с оружием

Конвейер репрессий. В Орше задержана зоозащитница Елена Мирошниченко. В «террористический список» добавили еще восьмерых белорусов. Адвоката Виталия Брагинца приговорили к 8 годам колонии усиленного режима

«Напрягают видеокамеры везде, где только можно»