Кирилл Иванов
Их нравы. Сигала «отхлестали» плеткой, посвящая в казаки

Американский актер нескучно провел время в Краснодаре.

Американский актер Стивен Сигал прошел обряд посвящения в казаки, попав по приглашению своих поклонников в Краснодар.

Как сообщает ресурс Живая Кубань, символическое посвящение прошло в возле одного из городских ресторанов. Голливудскую звезду одели в бурку, «отхлестали» плеткой и подарили символ власти — булаву.

Сигал — не первая западная звезда, попавшая в список друзей Путина. Российский паспорт помимо его получили француз Жерар Депардье, а актер Микки Рурк и солист группы Limp Bizkit Фред Дерст не раз признавались в любви к России.

Обладателями паспорта РФ стали американский боец смешанных единоборств Джеффри Уильям Монсон и боксер Рой Джонс-младший.

О желании получить российский паспорт недавно заявила легенда итальянского кино Орнелла Мути.

Впрочем, злые языки не раз высказывали сомнения в искренности чувств престарелых героев спортивной и творческой сцены, обвиняя их в банальном желании подзаработать на чувствах российского руководства.

Стоит отметить, что некоторые из вышеперечисленных звезд побывали и в Беларуси, а кое-кто и не один раз. Так, Депардье успел покосить траву на пару с Лукашенко, прорекламировать «Евроопт» и засветился на упаковке для колбасы. А для Сигала после немытой морковки с грядки главы Беларуси краснодарская плетка уже не страшна.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)