Инспектор полиции, которую обсуждает вся Британия

Беременная 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри совершают тур по Австралии и Океании. В фокус репортеров попала представительница службы безопасности королевской семьи.

О блондинке-телохранителе, имя которой не раскрывается по соображениям безопасности, известно немного: девушка имеет звание инспектора полиции и пришла на свою должность вместо сержанта Билла Реншоу, который долгие годы был начальником охраны принца Гарри и ушел на пенсию после 30 лет верной службы, сообщает Сплетник.

Представитель службы столичной полиции Лондона подтвердил, что во время тура по Австралии и Океании за безопасность Меган Маркл действительно отвечает женщина-инспектор. Источник также уточнил, что нанимать женщин для охраны представительниц британской королевской семьи — давняя традиция.

— Офицер должен находиться рядом с объектом своей охраны 24 часа в сутки — именно поэтому многие женщины из королевской семьи предпочитают видеть своим телохранителем женщину. Есть вещи, которые представительницам королевской семьи комфортнее всего делать только в присутствии женщины. Однако девушка на должности начальника охраны — это действительно редкость, — высказался сотрудник службы столичной полиции Лондона.

Помимо хорошей физической подготовки женщина, охраняющая членов королевской семьи, должна обладать навыками дипломатии и уметь общаться с людьми из разных социальных слоев.

На британских форумах вовсю обсуждают блондинку-телохранителя. Эта тема вызывает повышенный интерес, поскольку буквально недавно многие отсмотрели мини-сериал «Телохранитель», рассказывающий о буднях охраны высокопоставленных лиц Великобритании. Правда, главную роль в нем сыграл мужчина — Ричард Мэддэн, в прошлом «Король Севера» из «Игры престолов».

Принц Гарри расстался с холостой жизнью на глазах у всего мира (фото, видео)

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)