Игуменья на разогреве и зацелованный Лукашенко

Собрали несколько моментов провластного «Женского форума».

17 сентября в Минске прошел провластный женский форум «За Беларусь», делегатов которого свезли со всей страны. Пропагандистское шоу не обошлось без участия Александра Лукашенко, хоть ведущие со сцены и пытались интриговать публику словами о том, что «президент занят подготовкой к военным учениям».

Предлагаем несколько моментов, которыми запомнился форум.

Одной из выступающих на сцене была игуменья Гавриила, настоятельница гродненского женского монастыря. Стоит отметить, что в своих нападках на бело-красно-белые шествия в городах Беларуси, в своем коверкании белорусского языка она была очень органична в качестве разогрева перед главным спичем вечера.

«Жена офицера специальных операций»

Запомнилось и выступление Юлии Артюк, которую представили «женой офицера специальных операций» и чье послание форуму она процитировала:

— Юля, передай нашему президенту и нашим дорогим женщинам: пусть ничего не боятся, я костьми лягу, но БЧБ-флаг никогда не поднимется над нашей страной, мы этого не допустим.

Позже «жена офицера» отметилась в неформальной обстановке, когда Лукашенко обнимался с участницами форума. На лице у последнего остались следы помады, что тут же прокомментировали в сосетях: «Белорусский Джокер», «Это похоже на кровь».

Фото TUT.BY

На фото попал и младший сын Лукашенко Николай в окружении охраны словно поп-звезда. Напомним, что накануне снова оживились слухи о том, что он уехал учиться в Москву.

«Осторожно, границы закрываются. Следующая станция – КНДР»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:52)