Глас народа: «Мы встали с колен, как говорится, все радуются. Кто-то не понимает, не проснулся еще»

Если вы думали, что вас уже ничего не удивляет.

В России снова обратились с вопросом к «глубинному народу». На этот раз спрашивали об отношении к запрету въезда в Россию для президента США Байдена.

Не удивительно, что все опрошенные одобрительно отнеслись к такому решению своих властей. Не удивительно даже то, что россияне считают Байдена «старым маразматиком», которого «держат как марионетку» и которому пора на пенсию.

Удивляет то, какой «процветающей» на фоне конфликта с Америкой эти люди увидели свою страну: 

— Давно надо было это сделать (запретить въезд Байдену). Пусть в нашей шкуре побудут немножко тоже. Мы встали с колен, как говорится, все радуются. Кто-то не понимает, не проснулся еще.

— Для нас он незначимая личность. Для нас значимая личность Путин — наш президент, который правильно выбрал развитие нашей России и, надеюсь, она начнет процветать.

В отличие от Байдена, очевидно, что российский президент возрасту неподвластен.

— Нечего ему (Байдену) тут делать, старику, сидел бы дома. Мне 70-й год — и то уже не соображаешь. Пришел бы там кто-нибудь помоложе, — говорит «плохо соображающая» ровесница российского президента.

Ну и чтобы понять всю глубину «глубинного народа», — кусочек совсем показательного диалога:

— А вы как думаете в смысле ответа на этот вопрос?

— Да, я никак не думаю, я то же самое думаю, что и все.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 2.8(37)

Читайте еще

Конвейер репрессий. В Орше задержана зоозащитница Елена Мирошниченко. В «террористический список» добавили еще восьмерых белорусов. Адвоката Виталия Брагинца приговорили к 8 годам колонии усиленного режима

«Напрягают видеокамеры везде, где только можно»

Назаров: «Никто не скажет: «Мама, погоди, я через восемь лет приду, помогу тебе, держись»

«Вскрывал вены, потому что понимал: если это продлится еще немного, то выйду полным инвалидом»

Конвейер репрессий. На старейшину баптистской церкви Андрея Мамойко и его жену завели уголовное дело. Названа дата нового суда над Сергеем Тихановским

Конвейер репрессий. Российская журналистка после ареста на Окрестина: «Правозащитницу Насту Лойко били электрошокером». Дочь репетитора Ливянта задержали на суде над родителями. Павла Можейко оставили под стражей еще на месяц