Гимнастка из окружения Лукашенко: «Моя страна за 26 лет преобразилась»

Олимпийская призерка Ксения Санкович процитировала Маргарет Тэтчер, выразив мнение о преобразованиях в Беларуси за два десятилетия: «Даже если бы вы умели ходить по воде, то, будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать».

– Моя страна за 26 лет преобразилась: чистые, уютные и опрятные не только города, но и маленькие деревни, на улицах спокойно и безопасно, качественный уровень медицины и образования, спорт доступный для всех, низкий уровень безработицы, мало бездомных людей, – написала гимнастка в Instagram. – Мы едим свежие качественные продукты и растим детей в независимой стране, где сохраняется все для нас с вами.

Благодаря спорту, я была во многих странах мира, но мне никогда не хотелось уехать, потому что Беларусь – мой дом! А дом всегда будет любимей и роднее. Я не навязываю свое мнение, но имею право, как и каждый, его высказать.

Пока я росла и тренировалась Беларусь расцвела на глазах! Я дорожу тем, что есть, и хочу это сохранить и преумножить, а не уничтожать и размазывать на волне эмоций. За эти годы было сказано многое, но и многое было сделано, а предстоит еще больше!

Что-то может нравится, что-то нет, но важно не потерять голову в пылу эмоций и не навредить нам же самим. И давайте вспомним как уважать друг друга. Даже если мы не всё видим одинаково.

Отметим, Ксения Санкович – спортсменка из окружения действующего президента. Она регулярно находится рядом с Александром Лукашенко во время публичных мероприятий.

На фото слева

А также входит в «арбузный батальон»:

Кто такая Ксения Санкович

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.2 (оценок:196)