Гендиректор «Юности» назвал партнера Лукашенко «одиозной фигурой»

Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров объяснил поражение в финальной серии чемпионата Беларуси по хоккею нехваткой денег.

Месяц назад, после очередного поражения коуч жаловался, что у клуба нет денег даже на галстуки: «Неман» – богатая команда, мы – бомжи».

Сейчас в программе «Овертайм» Захаров уточнил:

– Мы не то, что бомжи. Но как-то так… Есть хоккеисты, которые с сентября ни одной премии не получили.

Ответственность за финансовые затруднения главный тренер возложил на руководство клуба. Генеральный директор «Юности» Алексей Прокопович в долгу не остался:

– Михал Михалыч – одиозная фигура, которая всегда может что-то сказать. Он не говорит это буквально, просто он для красного словца сказал, что Гродно предпочтительнее нас. На самом деле, конечно, «Юность» – далеко не бомжи. У нас, как и у всех клубов, есть определенные проблемы, над решением которых мы работаем. Но нельзя сказать, что в финансовом плане сезон провальный. Проблемы есть, но не такие глобальные.

Примечательно, что на безденежье жалуется не просто главный тренер одного из клубов, а партнер Александра Лукашенко по хоккейной команде и уборке урожая. Видимо, в стране настолько серьезные проблемы с деньгами, что уже не хватает на приближенных главы государства.

Захаров полез в драку

 

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4 (оценок:1)