Толпа на мосту слушает новые ориентиры Лукашенко – без дистанции, без масок

Очередное массовое мероприятие с участием официального лидера Беларуси – на этот раз в Славгородском районе на церемонии открытия моста через реку Сож.

Глава Беларуси подчеркнул особое значение моста прежде всего для тех, кто проживает в Краснопольском и Славгородском районах Могилевской области. Сообщается, что они ждали этого строительства несколько десятилетий, с тех пор как еще в советские времена появилась идея возведения моста, но ее реализация была отложена из-за аварии на Чернобыльской АЭС, пишет БЕЛТА.

Жители левобережья спокойно могут перемещаться на правый берег, не объезжая через 120-130 км. Мы улучшили логистику, построив этот мост, сделали вам хороший подарок.

Александр Лукашенко

В ближайшие три года в Беларуси будет модернизировано и построено 18 мостов. В это будет вложено около 130 млн долларов.

Европейские деньги есть. Эти деньги должны остаться у нас. Вы обязательно должны выиграть подряд. До сих пор мы выигрывали эти конкурсы.

Лукашенко – мостостроителям

Также официальный лидер, в шестой раз претендующий на пост президента, анонсировал еще один ориентир на ближайшую пятилетку:

– До областных центров мы сделали дороги. Сейчас надо привести в порядок до районных центров. Это обязательно мы должны закончить. И дополнительно от районных центров до агрогородков. Без дорог у нас жизни нет. Это и настроение людей, и экономика, и транзит, на котором мы хотим заработать.

Отметим, что выступление официального лидера в очередной раз, как это бывает в последнее время, собрало не только работников трудовых коллективов, но и местных жителей.

Фото «Пул первого»

Обращает на себя внимание отсутствие социальной дистанции, а также то, что многие присутствовали без масок.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:169)