Диктатор, Эпоха и мамин оберег от сглаза

Переносимся в Туркменистан, чтобы в очередной раз понаблюдать за особенностями правления Гурбангулы Бердымухамедова.

На днях диктатор посетил месторождение «Uzynada», где дал ряд указаний под конспект «по освоению и реализации ресурсного потенциала страны». И лично проверил качество добываемой нефти.

На этот раз, как сообщает официальная пресса Туркменистана, «ранним утром президент, услышав радостную весть о рождении жеребенка ахалтекинца, посетил конный комплекс, чтобы увидеть новорожденного».

И далее: «Коневод обратился к главе государства с просьбой дать имя жеребенку буланой масти. Президент назвал его Заман (Эпоха) и повязал на шею жеребенка аладжа (оберег от сглаза), которую сплела мать президента».

Традиционно мы сделали несколько стоп-кадров очередного сюжета:

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.5(42)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Три месяца ареста за надпись против войны. 20-летнюю «террористку» Дануту Передню приговорили к 6,5 годам колонии (дополняется)

Гурневіч: «Калі б беларусы стагоддзямі не бараніліся, то сапраўды б сталі адным народам с расійцамі»

Конвейер репрессий. Силовики задержали белоруса, который якобы собирался присоединиться к полку Калиновского. Муж о суде над журналисткой Андреевой: «Катя держится уверенно»

«Для нас есть два типа белоруса: белорус-партизан, которому мы благодарны, и белорус-агрессор, который наш враг»

Лебедько: В Беларуси людей отлавливают как бродячих собак и используют как инструмент пытки

Конвейер репрессий. В Могилеве задержали пенсионерку за репост из «экстремистского» телеграм-канала, в Бресте — мужчину якобы за распространение нацистской символики. Задержания за протесты 2020-го