Экс-президент Армении мощно ответил Лукашенко: «Оказалось бы, что Минск – древний азербайджанский город»

Серж Саргсян прокомментировал высказывание белорусского правителя во время визита в Баку.

Фото Новости Армении

Последний, напомним, заявил, что власти Армении отказались от урегулирования карабахского конфликта мирным путем. Так совпало, что в тот же день в Ереване объявили о количестве погибших в недавней войне: в ходе боевых действий в Карабахе погибли порядка 4 тысяч армян.

— При всем уважении к белорусскому народу, я бы не хотел, чтобы у него когда-либо был такой «миролюбивый» сосед, так как через некоторое время окажется, что Минск – древний азербайджанский город, а белорусского народа как такового не существовало, в связи с чем алиевская «историческая справедливость» должна восторжествовать на этих территориях со всеми вытекающими из этого последствиями, – прозвучало в заявлении экс-президента Армении, сообщает news.am. – Те, кто хочет узнать правду, могут поискать в интернете «миролюбивые высказывания» Алиева, которые содержат антиармянские, воинственные заявления, и на основании этого сделать вывод.

А полученные результаты можете отправить Александру Лукашенко, чтобы тот сравнил свое представление о мире и справедливости с идеями мира его друга Алиева.

Серж Саргсян

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:113)