Лера Василькова
Доманькова разошлась с сыном «форбса»?

О разрыве белорусской красавицы и российского олигарха сообщил авторитетный глянец.

Екатерина Доманькова-Зингаревич (в центре) и Антон Зингаревич

«Супермодель мира-2006», белоруска Екатерина Доманькова и российский бизнесмен Антон Зингаревич сыграли свадьбу в 2009 году. Муж красавицы известен как основатель компании-разработчика мобильных приложений Zyla Networks и вице-президент компании Ener1, выпускающей литиево-ионные батареи для автомобилей. Он является сыном Бориса Зингаревича, предпринимателя, входящего в список богачей, составляемый журналом «Форбс», и бывшего бизнес-партнера Дмитрия Медведева.

В активе Екатерины Доманьковой десятки фотосессий для знаменитых брендов, она является лицом итальянского бренда обольстительного нижнего белья Intimissimi и не раз называлась британскими таблоидами одной из «самых сексуальных подружек футболистов».

Знакомство пары состоялось в США – в социальной сети «Одноклассники». Вот что белоруска рассказала о своем тогда еще бойфренде в интервью «Салiдарнасцi» в 2009-м: «Для многих моих доброжелателей будет не очень приятным известием, что он молод и перспективен, но это так. Его зовут Антон и познакомились мы в Штатах. Он жил в Майами, а я в Нью-Йорке. А свел нас такой замечательный сайт как «Одноклассники»... У нас одинаковые жизненные ценности и одинаковое представление о семье, целях и желаниях. Думаю, поэтому мы вместе.

Хотя, если честно, то первое мнение об Антоне не было восторженным. Не могу сказать, что во мне тут же разгорелось пламенное чувство любви. Страсть, любовь и влюбленность — это совершенно разные вещи. Любовь надо воспитывать в себе. Просто когда я услышала то, что он говорит, чего хочет от жизни, то поняла, что строить это чувство хочу именно с ним».

Вскоре пара сыграла пышную свадьбу, родила дочку Марусю и, судя по фотоотчетам светской хроники Москвы, — в семейной жизни Доманьковой-Зингаревич было все в порядке.

Однако авторитетный российский глянец порой беспощаден.

В апрельском номере SNC, который до недавних пор возглавляла Ксения Собчак, Антон Зингаревич попал в список «завидных женихов столицы», которые зарегистрированы в мобильном приложении Tinder. Как подчеркивает журнал, «эта служба знакомств хороша тем, что в ней высок шанс обнаружить приличного молодого человека», а также, составляя топ тех самых молодых людей, вот как подписал олигарха: «Темная лошадка нашего рейтинга — сын российского форбса, короля древесины Бориса Зингаревича Антон. Легчайший аллюр золотого наследника по тиндеру — неумолимое свидетельство разрыва с женой, моделью и лицом Intimissimi Катей Зингаревич, о котором так долго говорили большевики».

Официального подтверждения о разводе озвучено не было.

Тем временем сама Екатерина живет насыщенной жизнью. И, судя по свежайшим фотографиям из ее Instagram, вполне на позитиве.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)