Елизавета Константинова, «Сплетник»

Девушки Джеймса Бонда: тогда и сейчас

Минуло уже более 56 лет с тех пор, как на экраны вышел первый фильм знаменитой бондианы «Доктор Но» с Шоном Коннери в главной роли. Первую девушку агента 007 сыграла Урсула Андресс.

По мнению многих поклонников бондианы, она стала лучшей спутницей интернационального шпиона. В одном из опросов британские зрители назвали сцену, в которой Урсула выходит из волн Карибского моря, самым сексуальным моментом в истории мирового кинематографа.

Сейчас Урсуле 82 года, она все так же ведет активный образ жизни: катается на лыжах, занимается плаванием, бегает по утрам и обожает секс (она говорит, что именно это помогает ей хорошо выглядеть).

Хонор Блэкман, появившаяся в фильме «Голдфингер» 1964 года, долгое время считалась самой «возрастной» девушкой Бонда — на момент съемок ей было 37 лет. Поклонники актрисы до сих пор восхищаются ее тонкой талией и моложавым видом.

В интервью британскому порталу Daily Mail звезда рассказывала, что ей удается выглядеть гораздо моложе своих лет (Хонор в этом году исполнится 94 года, между прочим!) благодаря массажам и ежедневным десятиминутным занятиям на велотренажере в сочетании с утренней гимнастикой.

Джейн Сеймур было 22 года, когда она стала девушкой Бонда в очередном фильме киносаги под названием «Живи и дай умереть» 1976 года. С тех пор актриса получила два «Золотых глобуса», премию «Эмми» и звезду на голливудской «Аллее славы».

В 67 лет бывшая балерина остается стройной и невероятно сексуальной. Актриса признается, что потрясающую форму ей удалось сохранить благодаря занятиям гольфом, теннисом и пилатесом:

«Я не могу назвать себя помешанной на спорте. Я не бегаю до потери пульса, не занимаюсь с персональным тренером. Но могу доказать вам на собственном примере, что после 40 можно держать тело в тонусе и никакая менопауза не помеха. Я хочу быть подтянутой и здоровой вплоть до последнего дня своей жизни».

Бывшая супермодель Мод Адамс была настолько хороша, что появилась в фильмах про Джеймса Бонда дважды: в серии «Человек с золотым пистолетом» в 1974 году, а затем в качестве главного персонажа в «Осьминожке» 1983 года.

Барбаре Бах роль девушки Бонда Ани Амасовой в фильме «Шпион, который меня любил» 1977 года принесла статус международного секс-символа — она появлялась на обложке Playboy бесчисленное количество раз. Впрочем, головокружительную карьеру актриса так и не сделала, Барбара решила посвятить себя семье. В 1981 году она вышла замуж за барабанщика давно распавшейся к тому времени группы The Beatles Ринго Старра.

В свое время подругами спецагента были Софи Марсо, Холли Берри, Ольга Куриленко, Моника Белуччи и другие красотки, их фотографии вы найдете ниже.

Тери Хэтчер

Таня Робертс

Софи Марсо

Ширли Итон

Серена Скотт-Томас

Розамунд Пайк

Ольга Куриленко

Мишель Йео

Мариам д'Або

Линн-Холли Джонсон

Лоис Чайлз

Джилл Сент-Джон

Изабелла Скорупко

Холли Берри

Грейс Джонс

Фамке Янссен

Дайана Ригг

Дениз Ричардс

Даниэла Бианки

Кэри Лоуэлл

Бритт Экланд

Акико Вакабаяси

Моника Беллуччи

Урсула Андресс: «Я надела бикини и за одну ночь стала знаменитой» (+ архивные фото для Playboy)

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.1 (оценок:241)