Чичваркин: Я благодарен Первому каналу и всем пропагандистам

Опальный российский предприниматель, который живет и делает бизнес в Лондоне, высказал благодарность за то, что его показали в прайм тайм.

— Слава богу, что эти люди никогда не читали «22 непреложных закона маркетинга» Траута, — написал Евгений Чичваркин. — Многие готовы платить миллионы, чтобы о них заговорили, а вы это делаете совершенно бесплатно.

Бизнесмен предложил для обсуждения следующие темы, чтобы интерес у россиян не угасал:

«1. Я отрицаю присоединение Крыма к России и считаю, что Донбасс, Крым, Южная Осетия, Приднестровье и Абхазия должны вернуться к своим странам. Я за ту Россию, которая есть на Google maps.

2. Я считаю, что серп и молот и свастика — приблизительно одно и то же, а СССР с гитлеровской Германией — два преступных, нечеловеческих режима, которые в равной степени виноваты в войне, которую СССР не выиграл бы без Англии и Америки даже с еще бОльшими жертвами.

3. Я считаю, что гей-парады нужно проводить до тех пор, пока частная жизнь и частная собственность человека не станут абсолютно неприкосновенными. Это необходимая прививка свободы.

4. Я считаю, что церковь должна быть отделена от государства, а ни в коем случае не финансироваться им. Это не значит, что атеизм должен стать государственной религией, государство должно оставаться религиозно нейтральным.

5. Я считаю, что призыв в армию — это узаконенное рабство, и оправдываю всех, кто любыми путями косит от призыва.

6. Я считаю все правоохранительные органы всех видов и мастей преступными организациями, которые должны быть объявлены вне закона.

7. Я считаю, что все руководство России должно пойти под суд и на долгое время самоизолироваться в тюрьме, так как они являются врагами народа.

8. Я за легализацию игрового бизнеса, легких наркотиков, ношения оружия и за полную приватизацию 99% государственных, муниципальных и прочих объектов. Они все должны быть частными.

9. Я считаю, что с бывшими республиками СССР России не нужны границы и таможни.

10. Я считаю, что в прекрасной России будущего правительство нужно состоять из некоррумпированных профессиональных инострацев (опыт был). Увидимся на Первом!»

Чичваркин: «Родину продал, так как мне хотелось сохранить свои деньги»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:94)