Общество
Юлия Иванко

Чем занимаются члены семьи Юрия Чижа

Могут ли обвинения против бизнесмена угрожать их делу?

На днях была арестована недвижимость, зарегистрированная на членов семьи Юрия Чижа. Таким образом, они были втянуты в скандальную историю. «Салідарнасць» изучила, чем занимаются близкие задержанного, чтобы понять, может ли что-то угрожать их делу.

Братья

Среди шестерых братьев Юрий Чиж был самым младшим. Кроме него в бизнесе сегодня известны Александр и Анатолий, руководящие ООО «Вариант» в Березе. Фирма изготавливает деревянные двери, окна и дома. В прессе сообщалось, что «Вариант» создан на средства Юрия Чижа и входит в его активы.

Анатолий Чиж

Несколько лет назад «Вариант» объединил усилия с «Трайплом» и «НефтеХимТрейдингом», чтобы возвести культурно-этнографический комплекс «Наш родны кут Сабалi» на трассе М1. Деревня для туристов на родине Юрия Чижа и его братьев должна была появиться в 2015 году, но сегодня остается недостроенной.

Супруга Светлана

Светлана Чиж является генеральным директором велнес-клуба EVO. 14 марта его закрывали для проверки, но 15-го учреждение вновь заработало.

Юрий Чиж рассказывал о супруге: «Свой основной, скажем так, гражданский долг она выполнила – родила и воспитала троих детей. Захотелось реализовать себя. Она полностью поглощена своей работой».

Светлана Чиж с младшим сыном Владимиром

Журнал La Dolce Vita писал в одном из номеров: «Улыбчивая, но замкнутая и осторожная... Она ни разу не позволила себе «выступить» на предмет того, что, где и как оплачено ее мужем, и даже, когда ситуация требовала вмешательства «авторитетных фамилий», Светлана ни на миллиметр не переступила границу допустимого».

Сын Сергей

По информации «Салідарнасці», 27-летний Сергей Чиж работает заместителем директора в торговой сети Prostore. В юности учился в Англии, но затем решил вернуться на родину.

Летом прошлого года женился на Полине Бояриной, которая работает стоматологом в одной из минских клиник.

Сын Владимир

20-летний Владимир, как и отец, занимался борьбой. Летом прошлого года «Народная Воля» писала, что он поступал в БНТУ, но не все заладилось, и младший сын Юрия Чижа оказался на службе в Марьиной горке.

Владимир голосует на президентских выборах-2015

Владимир с отцом на чемпионате мира по хоккею-2014 в Минске

Дочь Татьяна

25-летняя Татьяна Чиж училась гостиничному и ресторанному бизнесу в Швейцарии. Ее называли в качестве управляющей будущего отеля Kempinski в Минске.

Татьяна (на фото справа) с родителями на свадьбе старшего брата

Весной 2015 года стало известно, что Юрий Чиж намерен открыть несколько ресторанов в центре Минска в партнерстве с известным московским ресторатором Аркадием Новиковым. Последний рассказал TUT.BY, что будет работать с дочерью Чижа: «Татьяна, с которой я буду работать, понравилась тоже: с образованием, старательная, соображает быстро и знает, чего хочет».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 2(1)