Цепкало с женой поставили подписи за Светлану Тихановскую

В субботу кандидат в кандидаты на пост президента Валерий Цепкало с супругой Вероникой приехали на пикет Светланы Тихановской и поставили подписи за выдвижение ее кандидатом в президенты, пишет TUT.BY.

Супруги Цепкало, фото Игоря Мелешко

Валерий Цепкало объяснил собравшимся сторонникам семьи Тихановских свое решение.

— Мы считаем, что у нас в Беларуси не должно быть ни правых, ни левых, ни красных, ни белых. Есть белорусский народ. И этот белорусский народ должен иметь право выбирать. И если его лишают права выбирать, нам представляется это неправильным. Мы поддерживаем всех кандидатов на президентских выборах. И считаю, что самое главное, чтобы было как на рынке — много вариантов, есть выбор, и у белорусов тоже должен быть выбор. Поэтому мы поддерживаем ваше стремление, что вы ставите здесь подписи, — объяснил Цепкало.

Он также сказал, что сегодня едет в Гомель, время ограничено, поэтому попросил собравшихся пропустить его с супругой поставить подписи без очереди.

— Надоело уже, честное слово — 26 лет! Есть нормальный конституционный срок. Отбыл один срок, если народ тебе поверил, отбыл второй — и иди отдыхай. Как можно знать жизнь, если ты смотришь на нее из окна бронированного автомобиля в сопровождении эскорта? Или в самолете и дворце? Ты не знаешь, чем живут люди, не знаешь проблемы, — сказал он после того, как поставил подпись.

Валерий Цепкало: «У нас до сих пор думают, что если американцу что-то здорово, то белорусу – это смерть»

Днем ранее Валерий Цепкало также заявил, «что все должны подписаться за всех — пусть у нас будет больше кандидатов».

На пикете Тихановской у Валерия Цепкало также поинтересовались, о каком компромате на него говорил Александр Лукашенко.

— Пусть публикуют компромат. Это все ложь, — лаконично ответил кандидат в кандидаты на пост президента.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:85)