Общество
Олег Мальчишкин

БРСМ собирается активно участвовать в президентских выборах

Новый глава организации Андрей Беляков не упомянул фамилию Лукашенко.

На 42-м съезде организации заявил о намерении «принять самое активное участие в подготовке и проведении кампании по выборам президента».

БРСМ планирует тесно взаимодействовать с «Белой Русью», Федерацией профсоюзов Беларуси, Белорусским общественным объединением ветеранов.

— Уже сегодня мы готовимся к напряженной и ответственной работе во время президентских выборов, набиваем руку, проводя социологические исследования, в том числе в интернет-пространстве. У нас совместно с Центром социологических и политических исследований БГУ создана соцлаборатория, — приводит слова Белякова БЕЛТА.

Говоря о политическом выборе БРСМ, Беляков не упомянул фамилию Лукашенко, отметив, что демонстрирует приверженность принципу демократии — «исключительно честно и согласно Конституции».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»