Общество
Олег Мальчишкин

Блогер Липкович советует КГБ, как найти похитителей активисток FEMEN (видео)

Блогер Евгений Липкович предлагает Комитету госбезопасности выложить в сеть записи с видеокамер на автовокзале «Восточный».

Сознательные граждане РБ помогут идентифицировать преступников, которые похитили и потом издевались над мирными украинскими туристками, считает блогер.

С того момента, как председатель КГБ Зайцев публично обещал разобраться, кто похитил активисток FEMEN и издевался над ними, прошло уже 17 дней, – напоминает в своем блоге Липкович. – Но если у них чего не получается, то можно попробовать и так, как сделала полиция города Авентура (штат Флорида, США), воспользовавшись Интернетом для поиска преступника.

В 2001 году в Авентуре было совершено убийство 78-летнего старика в его собственной квартире. Традиционные методы расследования не дали результата. Одна из зацепок следствия — съемки камеры наблюдения в супермаркете, где убитый совершал покупки за час до своей смерти. Рядом с ним находился подозрительный молодой человек, которого найти не удалось. Полиция разместила эту видеозапись на популярных сайтах MySpace.com и YouTube.com, рассчитывая, что их посетители помогут идентифицировать подозреваемого.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)