Бабченко: «И это они на полном серьезе называют выборами»

Аркадий Бабченко прокомментировал странные итоги губернаторских выборов в Приморье.

Во втором туре после подсчета 95% протоколов побеждал представитель КПРФ Андрей Ищенко. Но по итогам обработки 99% голосов победу присудили кандидату от «Единой России» Андрею Тарасенко, которого накануне выборов поддержал Владимир Путин.

Фото ТАСС

– Лопни моя селезенка, никогда не думал, что скажу это, но - выборы в России становятся интересными! – написал в Фейсбуке Аркадий Бабченко.

– Оказывается, этот чувак в Приморье, которого подвинули от губернаторов во втором туре – какой-то местный мини-олигарх застройщик. Поддерживающий коммунистов. Но успевший уже поклясться в верности Путину. От путинизма там Федерация кикбоксинга, от коммунизма Общероссийская Общественная организация «Дети Войны». Слияние трендов полное. И теперь он объявил голодовку, требуя честных выборов.

Алексей Навальный уже призвал всех своих сторонников поддержать отодвинутого от кормушки чувака. Либеральная общественность присоединилась к нему в полном составе, мрея о сменяемости власти.

Давайте на пальцах. Капиталист-коммунист (гы), изымающий у города землю, чтобы строить там свое панельное г…но и продавать по ценам Лас-Вегаса – ни у кого же нет сомнений, как в России становятся миллионерами застройщиками, правда? – объявляет голодовку за честность (о, боги, боги), требуя независимых выборов (коммунист требует выборов, Карл), а либеральная общественность призывает людей садиться в тюрьму, чтобы сменить миллионера с портретом Путина на миллионера с портретом Сталина, дабы дать стране возможность сделать очередной шаг от простого обворовывания населения к обворовыванию с расстрелами.

И это они на полном серьезе называют выборами и зарождением гражданского общества.

О том, что девять из десяти российских либералов живут в розовых очках, я уже понял, но инстинкт самосохранения-то должен бы все же присутствовать, казалось бы.

Да. Но нет.

Бабченко: «Россия — Недоимперия. Недорейх. У неё всё — «недо»»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)