Общество

Азаренок — шведскому дипломату на суде по Колесниковой: «Чего вы сюда пришли»?

Неприятная сцена произошла рядом со зданием суда, где выносили приговор Колесниковой и Знаку.

Как сообщает Еврорадио, Григорий Азаренак и другие государственные пропагандисты налетели на шведского дипломата. Претензии к представительнице посольства были самые разные: от «своим присутствием вы оказываете давление на суд» до «почему вы сюда пришли, вы же знали, что вас не пустят» (напомним, заседание открытое).

На замечание дипломата, что на все вопросы она ответит, когда журналисты придут в посольство, пропагандисты возмутились и заявили, что таким образом ущемляется свобода прессы.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.2(65)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Очередной суд над «железнодорожными партизанами». В Березе увольняют учителя, отказавшегося вести группу учителей в Минск на провластный митинг (дополняется)

Разговорчики в сети: «Назначена пожизненным министром вдохновения»

Святлана Курс: «Адказнасць ёсць, але мы павінны ўяўляць, наколькі страшна і безнадзейна бунтаваць у канцлагеры»

Конвейер репрессий. Мария Колесникова встретилась с отцом. За комментарии про Лукашенко задержан брестский психиатр. В «террористический список» добавили еще пятерых человек

Предновогодний Минск: красно-зеленая игрушка-танк и синий Дед Мороз без лица

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел