Общество
Алина Таряник

«Антон надеется скоро быть дома, потому что знает: не виноват»

Мама арестованного по делу «о медвежьем десанте» Антона Суряпина передала в пятницу передачу сыну. Адвокат, в свою очередь, второй день не может попасть к своему подопечному.

– Я сегодня передала Антону передачу, оплатила услуги адвоката. Узнала, что накануне адвокат не попала к нему. Сегодня она тоже пока не встретилась с Антоном. Надеюсь, что ей это удастся до конца рабочего дня, – сообщила «Салідарнасці» Елена Суряпина.

Недавно она получила второе письмо от сына.

– Антон надеется скоро быть дома, надеется, что скоро все это закончится, потому что знает: не виноват. Пишет, чтобы я поблагодарила всех, кто его поддерживает, оказывает материальную и моральную помощь. Про себя пишет мало, но говорит, что держится, – поделилась Елена Суряпина.

За решеткой фоторепортер отмечает первую годовщину созданного им сайта. 17 августа – год с того момента, как сайт bnp.by заработал. И Антон благодарит и поздравляет всех, кто ему помогал и помогает с сайтом сейчас.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Дневник войны, глава 39. «Украинец украинцу всегда подставит плечо. Даже если это плечо ранено»

Конвейер репрессий. Задержан бывший администратор дворового чата Александр Захожий. Правозащитница Татьяна Ласица на свободе (дополняется)

Конвейер репрессий. За участие в маршах задержали 19-летнюю олимпиадницу. Сотрудника Академии наук отправили на «сутки». Лукашенко — об амнистии: «Никакого торга не будет»

Кнырович: «Сложно представить, что россиянин сможет спрятаться в более-менее приличном месте в Могилеве, Бресте или Минске»

Конвейер репрессий. Силовики задержали учителя частной минской школы и пастора. «Хапун» на Гродненщине. Правозащитницу Насту Лойко опять отправили на 15 суток. Госпропаганда набросилась на Onliner

Беларус з Кембрыджа: «Не бачу нічога, што мне перашкодзіць стаць міністрам у новай Беларусі»