Андрейченко, который внимательно слушал Лукашенко на совещании, высказался: «Провокаторам и этого мало»

Накануне председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко присутствовал на совещании во Дворце независимости, а сегодня – выступил перед депутатами седьмого созыва.

На совещании у Лукашенко 17 ноября

Владимир Андрейченко подчеркнул: необходимо выслушать всех участников диалога, независимо от их политических убеждений, сообщает БЕЛТА. И пояснил, какой видит сегодняшнюю картину дня в Беларуси, а также – что действующая экономическая модель эффективна.

Организаторы беспорядков активно толкают людей на все более радикальные, необдуманные действия. Их первоначальная ставка была сделана на раскол власти. Жесткое психологическое давление испытали представители многих государственных органов, в том числе и парламентарии. Но когда этот план не сработал, переключились на другие, не менее грязные методы ведения информационной войны.

Кампания по дискредитации государственных символов привела к гибели человека. Но провокаторам и этого мало. Они уже пытаются втянуть в конфликт верующих и разжечь религиозную рознь.

Он добавил: не прекращаются попытки внушить обществу мысль, что белорусская экономика с ее идеей социальной справедливости неэффективна: «Хотя объективная информация говорит о совершенно другом».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:178)