Марина Светлова

20 фото красивой жизни жены кандидата Сергея Черечня

Жена политика Мария Ходич до недавнего времени позиционировала себя как популярная инстаграм-блогер с более 40 тысячами подписчиков. Фотографии красивой жизни с яхт и элитных курортов поддерживали интерес к эффектной блондинке.

Однако недавно Мария удалила свой аккаунт из Инстаграм. Возможно, поводом послужил поход в президенты ее мужа — Сергея Черечня, что вызвало пристальное внимание к семье кандидата. Впрочем, этот поступок только подогрел интерес к красавице. Тем более что ее страницы в ВК и Фейсбуке все еще доступны.

«Cалідарнасць» изучила профили Марии Ходич, чтобы посмотреть, чем живет и о чем пишет супруга потенциального кандидата в президенты.

О Марии Ходич известно немногое: долгое время она управляла собственным свадебным салоном «Мэри Ми». Ее отец — бизнесмен Андрей Ходич — ходил на парламентские выборы-2016 в качестве управляющего делами союза «Отечество». Это объединение активистов, выступающих за присоединение Беларуси к России.

На своих страницах в соцсетях Мария выкладывает фото красивой жизни, сопровождая их незамысловатыми текстами.

Одно из последних фото в Вконтакте было опубликовано буквально накануне. На нем Мария позирует в черном купальнике.

Большинство снимков — это фотоотчеты с курортов. Судя по всему, Мария успела отдохнуть уже в нынешнем мае.

Летом 2019-го модель постила фотографии из Турции, а годом ранее из Греции и Шри-Ланки.

Есть фото и из Милана.

На многих снимках Мария позирует со своей пятилетней дочкой, подписывая фото: «Мой самый главный подарок в жизни».

А вот совместных фотографий с супругом практически нет. На считая перепечатки в 2017 году со статьей в журнале Тахi и подписью: «Семейство», и давней фотографии за столом с подписью «Мои половинки».

Зато во всей красе представлен «Мерседес», который подарил любимый.

И много-много селфи.

Кстати, из всех постов в Фейсбуке выбивается последний, где Мария Ходич опубликовала пост своего мужа о ситуации с системой образования. Похоже, жена политика собирается менять имидж и переходить на серьезные темы. Жаль.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.7 (оценок:238)