Анна Снежкина

10 фото «ангела», который пополнил плюс-сайз ряды Victoria's Secret

Знаменитый бренд женского белья, который в последние годы неоднократно подвергался резкой критике из-за своего позиционирования (работал только с очень «тонкими и звонкими» моделями), продолжает менять стратегию, чтобы остаться на плаву.

Недавно общественность узнала о первой модели-трансгендере, приглашенной в ряды «ангелов». И вот теперь – еще одна модель размера плюс (напомним, ранее уже был подписан контракт с 25-летняя испанка Лорена Дюран).

На днях британская plus-size-модель Али Тейт Катлер, которая носит одежду 52-го размера, у себя в Instagram сообщила, что снялась в рекламной кампании коллаборации Victoria's Secret и британского бренда Bluebella.

«Это потрясающе! Чувствую себя на вершине успеха! Никогда и не думала, что увижу свою фотографию рядом с супермоделями, на которых любовалась, когда была маленькой девочкой», – написала она.

Решили познакомиться с новым «ангелом» поближе. Оказалось, девушка гражданская активистка, трэвел-блогер и очень любит фотографироваться среди природы.

Впрочем, смотрите сами.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.6 (оценок:91)