Знаменитости, побывавшие на обложке Penthouse

Журнал Penthouse больше не будет выходить в печатной версии. Соответствующее решение приняла компания FriendFinder. После более чем 50-летнего существования издание переходит в цифровой формат.

Penthouse также закроет свои офисы в Нью-Йорке и переберется в Лос-Анджелес, где расположены офисы FriendFinder. Как считают в компании, такие шаги позволят журналу сохранить свою конкурентоспособность и интегрироваться с другими предложениями FriendFinder.

Penthouse был создан в 1965 году. За первые 30 лет своего существования он заработал, по имеющимся оценкам, порядка $ 4 млрд. Проблемы у журнала начались с развитием интернета, и в 2003 году бывший издатель Penthouse — компания General Media подала заявление на защиту от кредиторов согласно закону о банкротстве.

Знаменитости, которые побывали на обложке популярного журнала, — в фотогалерее.

...

В 2002 году в продаже появился номер журнала с, якобы, фотографиями обнаженной Анной Курниковой на пляже. Как стало известно позже, журнал под видом фотографий обнаженной теннисистки опубликовал снимки невестки модельера Лучиано Бенеттона, сделанные в 1995 году. После чего Курникова подала иск на Penthouse на несоклько миллионов долларов.

В 1984 Ванесса Уильямс стала первой чернокожей обладательницей титула «Мисс Америка». Но летом того же года журнал Penthouse опубликовал сделанные ранее снимки лесбийской тематики, для которых Уильямс позировала в обнажённом виде. Разразился грандиозный скандал, в ходе которого Уильямс отказалась от своего титула.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 2.5(8)