Знаменитого хоккеиста уволили за шутку о сексе втроём (голосование)

Телеканал NBC разорвал контракт с Джереми Реником, прославленным форвардом и хоккейным экспертом, из-за интервью.

Реник – настоящая легенда НХЛ. Он провел в сильнейшей лиге мира свышее полутора тысяч матчей (с учетом плей-офф) и забросил более 500 шайб. Форвард начал карьеру в 1988 в «Чикаго», продолжил в «Финиксе», «Филадельфии» и «Лос-Анджелесе», а завершил 20 с гаком лет спустя в «Сан-Хосе».

Повесив коньки на гвоздь, Реник стал хоккейным экспертом на телевидении. На этом поприще у него тоже все было неплохо. До тех пор пока Джереми не дал интервью подкасту Spittin ‘Chiclets.

Как пишет «Трибуна», 50-летний комментатор рассказал об отпуске, который провел с женой Трейси и ее подругой Кэтрин Таппен, также работающей на NBC:«Я был королем Португалии. Когда вы заходите в любое место, и у вас и справа, и слева по блондинке – вы стараетесь выглядеть еще более крутым и важным».

Трейси и Кэтрин (справа)

Когда другие отдыхающие спрашивали, с ним ли обе эти женщины, он подшучивал: «Я подыгрывал им, словно каждый вечер мы втроем ложимся спать вместе… Если б это действительно произошло, я был бы рад, но такого никогда не будет».

На NBC из-за этих высказываний разгорелся скандал. Телеканал полтора месяца решал, что делать с Реником, и в итоге уволил его. Хотя сама Кэтрин Таппен призналась, что не обижается на Джереми за эти «неприемлемые» высказывания.

Реник заявил, что уходит ненадолго и пообещал вернуться.

Опрос

Правильно ли, на Ваш взгляд, поступил телеканал?

Да

5,3%

Нет

90,15%

Сложно сказать

4,55%

Всего голосов: 264

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.8 (оценок:29)