Жена хоккеиста Надежда Мелешко сделала фотосессию после 4-й химии

Надежда Мелешко, жена бывшего игрока минского «Динамо» и сборной Беларуси Дмитрия Мелешко, рассказала о том, как она борется с раком молочной железы, как она прошла пять курсов химиотерапии.

Надежда рассказала Комсомолке, что после 4-й химии волос на голове оставалось уже немного, были большие залысины, выглядело это так себе:

— Даже Владик сказал: «Мама, побрейся уже!» Дима взял машинку и приступил к стрижке, дети с интересом наблюдали и показывали папе, где он пропустил и оставил волосы. Я была на позитиве и с воодушевлением приговаривала: «Все плохое уходит вместе с волосами». Когда мы закончили, мои мальчики сказали, что так намного красивее! Я тоже, подбодрив себя и их, сказала: «Представьте, что мама актриса, и она побрилась для важной роли!!! Очень важной...»

Надежда рассказала, что даже полюбила себя такой.

— Правда! Я сначала очень боялась, что в каждом зеркале, увидев себя, я буду снова и снова пугаться и расстраиваться. Но нет! Эта стрижка показала, какой у меня оказывается красивый череп головы. И черты лица сразу стали более четкие и выразительные! А еще я узнала, что мне идут платки. И каре блондинки очень даже подходит...

Она отмечает, что не боится говорить о свое болезни и дает пример другим женщинам, которые комплексуют, проходя этот путь.

— Возможно, женщины… полюбят себя такими и не будут стесняться, а наоборот найдут плюсы, сделают крутую брутальную фотосессию! Мы же девочки и во всех ситуациях должны быть на высоте!

Надежда уверена, что если бы жалела себя, то вокруг бы все приуныли:

— Это история. И пусть она грустная, но это часть нашей жизни, наше испытание, которое мы стойко проходим всей семьей. Стараемся держаться на позитиве. Конечно, настрой идет от меня. Если бы я плакала и жалела себя, то и вокруг бы все приуныли. Мамочке звоню и всегда говорю, что все у меня хорошо, лишь бы близкие не волновалась и были здоровы.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:77)