Закрытие границ Финляндии: проведение Кубка Карьяла в Хельсинки под вопросом

Хоккейных болельщиков взволновала новость о том, что проведение Кубка Карьяла под вопросом. 

Владислав Третьяк (Президент Федерации хоккея России) рассказал об этом совсем недавно. Он сразу предупредил, что Евротур в Финляндии может не состояться. 

В интервью ТАСС он отметил, что подозрение вызвано закрытием страны, которая должна была принимать всех гостей, работников и игроков. На данный момент проходит обдумывание дальнейших действий, будущее соревнования расплывчато. 

Организаторы планируют перенести место проведения игры в другую страну, чтобы избежать проблем, с которыми столкнулись в марте из-за коронавируса. Весной уже был отменен мужской чемпионат мира по хоккею. По планам он должен был состояться в мае, но этого не произошло, а переносить было уже поздно. Еще тогда болельщики были расстроены событиями и это вновь может повториться.

Третьяк упомянул о том, что все руководители будут следить за общим положением дел в мире и работать по ситуации. Даты пока еще неизменны, Кубок числится среди ноябрьских событий в Хельсинки. Однако это не показатель того, что все пройдет, как запланировано раннее. Летний сезон спорта прошел без больших казусов по отмене матчей, однако, осень принесла неприятные сюрпризы, к которым трудно подготовиться заранее. 

Вы же, в свою очередь, можете узнать о предположительных исходах мероприятий через интернет и лично поболеть за команду, а чтобы процесс был выгоднее, можете воспользоваться сервисом Bet On, на котором выставляются актуальные бонусные предложений. В ближайшее время должна стать известна судьба Кубка Карьяла, на данный момент мало что можно сказать. Болельщики с нетерпением будут ждать ответов на волнующие их вопросы.

* На правах рекламы. ООО «ДримТрейд», ИНН 5836647079

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1 (оценок:7)