«За яркую жизнь», господа!

Нового календаря компании «Нипекс» мы в этом году ждали с нескрываемым нетерпением. Тот, что был изготовлен в прошлом белорусским рекламным агентством «Фокус-группа» надолго стал причиной споров и жарких дискуссий. Напомним, назвался он «Мгновения любви» и был посвящен похождениям молодого и, судя по всему, любвеобильного человека, который каждый месяц находил себе новую девушку. Тот календарь был новым дыханием в белорусской рекламной действительности, а потому и нового ждали: сумеют ли ребята из «Фокус-группы» чем-то удивить?

Проблема, стоящая перед командой из «Фокус-группы» была сложной. Кто помнит прошлый календарь агентства, «Мгновения любви», поймет, о чем идет речь. В народе его называли «жесткой эротикой». А после этого есть два варианта – либо идти дальше, обнажая новые части тела моделей, либо искать другое решение.

К чести сотрудников агентства, они выбрали второе, и не ошиблись.

Новый календарь компании «Нипекс» называется «За яркую жизнь!».

Сюжет прост – двенадцать трогательных эпизодов из жизни одной девушки. Этакая фото-новелла. Конечно, не так шокирующе, как раньше, но зато жизнеутверждающе.

Не зря же символом года, кочующим со страницы на страницу календаря, стала гармонь.

А еще, глядя на календарь, думаешь – не перевелись красавицы не земле белорусской! Надо, видимо, завернуть как-нибудь в «Фокус-группу» и набрать телефончиков моделей – уж больно хороши (здорово, что моя жена никогда не читает мои статьи!).

Сюжеты пересказывать не буду – дело неблагодарное. Но посмотреть стоит. Очевидцы рассказывали, что наименее продвинутые сотрудники компании «Нипекс», благо таких немного, даже стесняются дарить новый календарь клиентам. Непонятно почему – ведь никакой излишней «обнаженки» там нет.

Зато заказчики сметают календарь – только давай. Им нравится. Потому что оригинально. Потому что отличается от общепринятых пейзажей-площадей-зданий. Нет, здания и площади у нас красивые, но сколько же можно! Мирский замок, конечно, шедевр зодчества, но сколько же ему кочевать с календаря в календарь?

Так уж повелось – если компания занимается грузоперевозками – на календаре вы увидите тягач с фурой. Если строительством – некое сооружение. Если кондитерскими изделиями – пожалуйста, вот вам вазочка конфет. Редко кого пробивает на творчество. А жаль. Вот «Фокус-группа» - приятное исключение, поэтому о них и написали. А не только потому, что там голые девочки, как наверняка подумают завистники и недоброжелатели.

Так что «Нипекс» своим календарем запомнится и в этом году. Хотя хаять этот календарь будут, наверное, не меньше предыдущего. Но это хорошо. Значит – замечают!

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)