За комментарии о силовиках задержали администратора фитнес-клуба

В Минске задержали девушку, работающую администратором в фитнес-клубе. Телеграм-канал ГУБОПиК утверждает, что она оставила более 700 комментариев о силовиках, пишет Зеркало.

Девушку заставили сказать на видео о том, что она «задержана за негативные комментарии». И привели несколько примеров. Согласно видео силовиков, девушка писала такие комментарии: «Никто не уйдет от ответственности, как это еще можно не понимать! Менты, думайте, что творите!», «Военные, может, пора проснуться?!», «Супер! Слава Украіне! Толькі разам пераможам!».

По словам девушки она оставила более 700 комментариев. Силовики считают их «негативными и оскорбительными». В чем обвиняют задержанную, они не уточнили.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Продали квартиру политзаключенного из «Вясны». Признали «экстремистской» группу в соцсети по продаже авто. Вновь осудили бывшего издателя «Новой газеты Сморгони»

Конвейер репрессий. Будут судить бывшую журналистку Оксану Ючкович. Чиновницу из Рогачева уволили после суда по «экстремистской» статье. Арестовали черного копателя с «арсеналом оружия» – при чем тут оппозиция?

Конвейер репрессий. Павла Белоуса вновь будут судить. Финансовому консультанту, который вернулся из Польши, грозит до 12 лет за «призывы к санкциям»

Конвейер репрессий. Андрей Дмитриев вышел из колонии – «пока не верит в то, что уже на свободе»

Конвейер репрессий. Участника игры «Что? Где? Когда?» приговорили к «химии» на 3,5 года. Задержали автора стихов о свободе. Что известно о здоровье лидеров независимых профсоюзов

Конвейер репрессий. Проповедник Сергий Мельянец с женой и семерыми детьми эвакуирован из Беларуси. В Бобруйске умерла многодетная мать, которую ранее судили за фото с флагом