Врач про COVID: «В каждой больнице Минска умирало 3-4 человека. Можете себе представить степень вранья?!»

Что на самом деле происходит в стране с коронавирусом — мнение специалиста.

— Ситуация с коронавирусом следующая. Красавец, который сейчас управляет всей страной, — я называю его «верховным вирусологом» — просто тупо не замечает того, что происходит, — рассказал в эфире Настоящего Времени Алексей Носов, врач-травматолог, который работает в Валенсии. — Реальные цифры совсем не соответствуют тому, что он дает статистически во Всемирную организацию здравоохранения.

Начнем с того, что, когда Беларусь отчитывалась о смертности в пять человек по всей Беларуси, в каждой из больниц города Минска, в которой были ковидные больные, умирало три-четыре человека. Можете себе представить степень вранья?! И это я только про Минск говорю.

По словам Алексея Носова, врачи из чата «Белые халаты» собирают статистику по коронавирусу.

— Эти материалы будут обнародованы, естественно. Просто люди должны знать, что Министерство здравоохранения во главе с «верховным вирусологом» лжет, по статистике, ситуация отнюдь не радужна. Очень много заболевших и очень много тяжелых. Не хватает средств защиты.

Врач считает, что система здравоохранения Беларуси — это утопия.

— Так не работает система здравоохранения, как она работает в Беларуси. Рано или поздно карточный домик сложится. Возможно все сделать так, как должно, но этим людям не дают делать. Я бы с удовольствием тоже в этом поучаствовал.

Носов признался, что уехал из Беларуси в 2008 году:

— Потому что у двух омоновцев возникли серьезные проблемы со здоровьем после того, как они пытались меня обидеть на таком же абсолютно спокойном мероприятии, которые сейчас проходят. Тогда они все-таки не зверствовали, и я прошел через суд, и меня не убили. Хотя сейчас я слово «убили» употребляю не нарочно — это не шутка. Если бы я сейчас в данной ситуации сделал то, что я сделал тогда, я думаю, что меня бы просто убили.

А так меня протащили через суд, я заплатил штрафы за сломанную руку, за сломанные ребра. Мало того, на меня напали [именно] они. Не буду вдаваться в подробности всего. Я уехал по политическим причинам, из-за выражения своей гражданской позиции.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.6 (оценок:101)