Лица
Захар Дмитриев, «Газета.Ру»

Воронин ушел из-за нехватки секса

У футбольной общественности Украины шок – стали известны причины, из-за которых нападающий Андрей Воронин закончил карьеру в национальной сборной. Виной всему послужили не травмы, не разногласия с тренером, и не внутрикомандные конфликты. Перестать защищать цвета своей страны Андрею помешал секс. Точнее, его катастрофическая нехватка.

У Воронина, как и у многих простых смертных, есть жена, которую зовут Юлия. Так вот, эта самая Юля очень любит секс, а так как она ведет правильный образ жизни, для этого занятия ей необходим муж. Но Андрей часто занят – он ведь футболист по профессии, причем очень неплохой. Поэтому много времени у Андрея уходит на тренировки. С этим Юлия худо-бедно смирилась, хоть и с трудом превеликим.

Но когда муж свалил на чемпионат Европы – это уже был перебор. Вытерпеть очередную муку разлуки Юля была уже не в силах. С невероятными усилиями они дождалась вылета сборной Украины с Евро, после чего заставила мужа дать ей слово никогда больше не подвергать ее таким мучениям. В итоге, Воронин объявил о завершении карьеры в сборной.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)