Антонина Старкова, Газета.ru

Волочкова —  «олигарху из трущоб»: «Ничтожество и чмошник»

Анастасия Волочкова устроила скандал в студии «Пусть говорят».

Одиозная балерина устроила скандал во время съемок ток-шоу на российском канале. Узнав, что на передаче присутствует ее давний знакомый, владелец сети отелей Андрей Марченко, Волочкова начала обвинять его в попытках пропиариться за счет ее звездного имени.

С бизнесменом балерина познакомилась во время гастролей в Краснодарском крае. По словам Волочковой, Марченко пытался ее соблазнить, но получил отказ и отстал. Тогда танцовщина посчитала мужчину порядочным и согласилась прорекламировать его заведение. После этого шага навстречу бизнесмен или, как его называет Анастасия, «олигарх из трущоб», снова стал проявлять к ней внимание и забрасывать сообщениями интимного характера. В заключение она добавила, что миллионер и вовсе отказался платить за рекламу.

«Ты поступаешь, как чмошник!» — обратилась балерина к бизнесмену и назвала его «ничтожеством».

Рассказы Марченко о взаимоотношениях с Волочковой кардинально отличаются от версии балерины. По словам бизнесмена, женщина сама звонила ему и приглашала к себе домой. После того, как Андрей отказался приехать, люди Анастасии начали вымогать с него деньги.

«Сначала требовали 25 тысяч, потом 250. Не понимаю за что должен платить», — рассказал предприниматель.

Сама танцовщина назвала это бредом и рассказала о том, как бизнесмен пытался ее соблазнить.

«Андрей стоял возле «Феррари», он начал до меня домогаться, рассказывал, какой он крутой, какие у него отели, «Феррари», на что я ему сказала: «Друг мой сердечный, меня не удивить ни «Феррари», ни яхтами, ни самолетами. Интеллигентно, но он был послан», — поведала Волочкова.

Еще одним участником передачи был бывший водитель танцовщицы Александр Скиртач, которого год назад она обвинила в похищении крупной суммы денег. После суда мужчину признали виновным и после нахождения в СИЗО ему вынесли приговор в виде трех лет колонии с оплатой штрафа. В ответ на обвинения Волочковой он заявил о том, что она оказывала эскорт-услуги. Но в студию Скиртач выходить отказался, чтобы избежать скандала, и предпочел комментировать происходящее из-за кулис.

Также в эфире обсуждали напряженные взаимоотношения Анастасии с ее мачехой Еленой Веселовой, к которой ушел отец артистки, когда его дочери было 14 лет. Несмотря на долгую обиду за измену родного человека, Волочкова продолжает помогать отцу, недавно перенесшему инсульт: вот уже десять лет бывший чемпион по настольному теннису Юрий Волочков не может ходить и говорить.

Невзоров: «Спасибо Волочковой, что она не стала демонстрировать другие части тела, которыми трудилась и страдала»

По словам балерины, Веселова жестоко относилась к мужу, требовала от него деньги, избивала и содержала в плохих условиях.

«Я помимо папиной пенсии помогала ему деньгами. Каждый месяц перечисляла 30 тысяч рублей. Я всегда покупала папе мебель и все, что было необходимо. Но у меня есть друзья в Петербурге, которые с папой с первого дня инсульта. Я от них узнала, что у папы даже нет чайника, хотя покупала уже три за месяц», — возмущалась артистка.

По ее словам, недавно Юрия Федоровича похитили: в студии даже показали видео с камеры наблюдения, на котором видно, как мужчину увозят в инвалидной коляске в неизвестном направлении, а спустя два часа возвращают с подозрением на пневмонию и очередной инсульт. Балерина считает, что это дело рук сожительницы отца, которая хочет завладеть ее квартирой.

В ответ на громкие заявления гости напомнили Анастасии о том, как она отправляла отца в дом престарелых. За балерину вступился художник Никас Сафронов, ответив, что переезд для пожилого человека может обернуться большим стрессом и очередными проблемами со здоровьем — к тому же, у него есть гражданская жена, которая может за ним ухаживать.

Сама жена поведала, что рассталась с Волочковым еще до первого инсульта, когда он уже состоял в отношениях с другой женщиной. Когда любовница его бросила, Елена не оставила мужа в беде и благородно к нему вернулась. По ее словам, Анастасия на протяжении восьми лет не оказывала отцу никакой помощи, а на его день рождения обильно поила его алкоголем.

С Веселовой согласился и бывший водитель Волочковой Александр Скиртач.

«У Елены уже просто сдают нервы каждую минуту с ней спорить. Это при мне же было. 30 тысяч рублей на инвалида очень мало, все уходило на оплату квартиры», — прокомментировал мужчина.

Во время перепалок Волочкова часто повышала голос и несколько раз пыталась покинуть студию из-за обид или нежелания спорить.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.7 (оценок:38)