«Вместо эпилога». Портал ABW объявил о полном прекращении работы

​Владельцы портала заявили о его закрытии более недели назад, но до 19 ноября на ABW.BY еще выходили публикации. В воскресенье на портале появилось последнее сообщение под заглавием «Вместо эпилога».

Редакция поблагодарила читателей за преданность, рекламодателей — за доверие, а экспертов, представителей ГАИ и других ведомств, организаций и компаний — за сотрудничество и предоставленную возможность готовить интересные и полезные материалы.

– Честь и слава нашим сотрудникам, на разных этапах истории создававшим этот проект! Нас много, кто за 30 лет прошел школу «Автобизнеса», работоспособных, талантливых, с бензином в крови. Мы гордимся, что создали первое в Беларуси автомобильное издание-классифайд! – говорится в сообщении.

В январе 2023 года главного редактора ABW.BY Юлию Мудревскую приговорили к полутора годам колонии по статье о нарушении общественного порядка, а редактора спецпроектов портала Юрия Гладчука — к двум с половиной годам колонии.

В конце октября задержали директора ABW. BY Виталия Полякова.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 2(1)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Продали квартиру политзаключенного из «Вясны». Признали «экстремистской» группу в соцсети по продаже авто. Вновь осудили бывшего издателя «Новой газеты Сморгони»

Конвейер репрессий. Будут судить бывшую журналистку Оксану Ючкович. Чиновницу из Рогачева уволили после суда по «экстремистской» статье. Арестовали черного копателя с «арсеналом оружия» – при чем тут оппозиция?

Конвейер репрессий. Павла Белоуса вновь будут судить. Финансовому консультанту, который вернулся из Польши, грозит до 12 лет за «призывы к санкциям»

Конвейер репрессий. Андрей Дмитриев вышел из колонии – «пока не верит в то, что уже на свободе»

Конвейер репрессий. Участника игры «Что? Где? Когда?» приговорили к «химии» на 3,5 года. Задержали автора стихов о свободе. Что известно о здоровье лидеров независимых профсоюзов

Конвейер репрессий. Проповедник Сергий Мельянец с женой и семерыми детьми эвакуирован из Беларуси. В Бобруйске умерла многодетная мать, которую ранее судили за фото с флагом