Анна Снежкина
Винникова вновь рвется на «Евровидение»

Анастасия Винникова, которая на «Евровидении-2011» ввела зрительский зал в ступор, вновь пытается пройти национальный отбор на этот международный конкурс.

В пятницу жюри проекта БТ «Еврофест» рассматривало в Молодежном театре эстрады заявки участников, сообщает БЕЛТА.

На этот раз Винникова мечтает выйти на подмостки «Евровидения» с песней Леонида Ширина и Юрия Ващука под названием Shining in Twilight («Светящийся в сумерках»).

- Это типичный европейский танцевальный хит. Думаю, год спустя мне будет проще выступать на этом конкурсе - все-таки появилась уверенность в себе и, конечно, опыт - он никуда не денется, - уверена она.

За путевку на конкурс также посоревнуются Вера Каретникова, группы «Тяни-толкай» и Litesound, Лена Волошина, Нина Богданова, Гюнешь (штурмует национальный отбор уже в шестой раз).

Напомним, в мае на «Евровидении-2011» во время выступления белорусской участницы с песней «I love Belarus» зрительская аудитория дюссельдорфской Esprit-Arena больше напоминала мертвое царство. Ни аплодисментов во время песни, ни взмывающих в знак поддержки флагов над головами. Такого провала на этом конкурсе Беларусь, похоже, еще не переживала.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)