Вероника Цепкало: «Виктор Дмитриевич, Эдуард – мы с вами»

Супруга претендента в президенты Валерия Цепкало выразила поддержку Виктору Бабарико и его сыну Эдуарду, которые накануне были отправлены властями за решетку.

Вероника Цепкало разместила в Facebook фото профиля с отметкой в поддержку сильнейшего претендента на пост президента. И подписала: «Виктор Дмитриевич, Эдуард – мы с вами».

За пару часов пост собрал более 500 лайков: неравнодушные выражают благодарность и пишут слова поддержки.

Отметим, накануне вечером претендент на президентский пост Валерий Цепкало с супругой также присутствовали на акции солидарности в Минске.

– Я, конечно, не мог остаться в стороне и не присоединиться, так как я разделяю вашу позицию, – написал претендент в кандидаты, собравший более 100 тысяч подписей, в соцсетях. – И мое присутствие в центре Минска – это солидарность с Гражданами Республики Беларусь, поддержка права выражать свои чувства, говорить открыто. Дорогие сограждане, мне бесконечно приятно осознавать, что вы готовы отстаивать свои главные ценности! Благодарю вас за это. Мы вместе!

Несколькими днями Вероника Цепкало поддержала Светлану Тихановскую из-за поступающих в ее адрес и адрес ее детей угроз, а также обратилась в связи с этим к силовикам. 

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:180)