Общество
Марина Светлова

В выходные — дожди и сильный порывистый ветер

К воскресенью похолодает, в отдельных районах слабый гололед.

По данным синоптиков, в пятницу, 13 ноября, будет преимущественно без осадков, лишь по востоку местами кратковременные дожди. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный 4-9 м/с, утром порывы до 14 м/с. Температура воздуха максимальная днем +4..+10.

В Минске без существенных осадков, температура воздуха +6 +8.

В ближайшие сутки, 14 ноября ожидается облачно с прояснениями. Ночью по западу, утром и днем на большей части территории дожди, днем местами сильные дожди. Ветер южный, в дневные часы с переходом на западный, умеренный, днем во многих районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью +2..+7°С, по востоку около 0°С, днем +5..+11°С. Атмосферное давление ночью и утром будет интенсивно падать, днем существенно не изменится.

15 ноября во многих районах пройдут кратковременные дожди, по северо-востоку возможен мокрый снег. Ночью местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха в течение суток +1..+7°С.

16 ноября на территорию Беларуси будут поступать более прохладные воздушные массы с Балтийского моря. Местами пройдут кратковременные дожди, возможен мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах слабый гололед. Температура воздуха ночью -3..+4°С, днем 0..+6°С.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)